المكونات (يخدم 6) :
-- 150 غ من الطحين
-- 200 غرام لحم.
-- 150 غرام زيتون أخضر
-- الجبن المبشور 75 ز
-- 4 بيضات
-- 10 الحليب ندهولم
-- 1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
-- 1 ملعقة طعام زيت
طريقة التحضير :
قطع الزيتون. قطع اللحم الى قطع.
صب البيض في خليط الدقيق و. إضافة الحليب والزيت وتخلط. يضاف اللحم والزيتون والجبن والمزيج. إضافة الخميرة وليس التغيير ، المزيج.
وضع كل ما في كعكة الضحلة مسبقا بالزبدة ومكان في فرن ساخن (180 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة.