ღ منتدى الملوك ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لسنا الوحيدون لكننا ممميزون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة اسفنجية مزينة بالكريمة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبك عالمي
♥ المـديـرة العـــامة ♥
♥ المـديـرة العـــامة ♥
قلبك عالمي


انثى عدد المساهمات : 155
رصيدي : 265
السٌّمعَة : 1
♥|تاآرًيخ الميلآد : 24/10/1995
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
العمر : 28
♥|آلمٍوقعـِ : في قلــ حبيبي ـــب

كيكة اسفنجية مزينة بالكريمة.. Empty
مُساهمةموضوع: كيكة اسفنجية مزينة بالكريمة..   كيكة اسفنجية مزينة بالكريمة.. I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 8:32 pm

افتراضي كيكة اسفنجية مزينة بالكريمة


كيكة اسفنجية مزينة بالكريمة

المقادير:

- 3/4 كوب دقيق
- 1/3 كوب نشا
- 1 ملعقة طعام بيكنج بودر

- 5 بيضات
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 3/4 كوب سكر ناعم
- رشة ملح

..:: للتزين ::..
اعلبة فواكهه مشكلة + اعلبة مشمش + حبيبات الشكولاته

..:: مقادير الكريمة ::..
- 3 ظرف دريم و يب
- 1/2 كوب حليب
- علبة قشطة
- 1 ظرف كريم كرمل بودرة



الطريقة:

..:: طريقة عمل الكريمة ::..

- يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يضاف إلية القشطة و الكريم كارمل و يستمر في الخفق حتي تتكثف الكريما .

- ينخل الدقيق مع النشا و البيكنج بودر ثم يضاف إلية الملح .
-
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إلية السكر الناعم بالتدريج ثم يخفق
المزيج لمدة 5 د ثم يضاف إلية الدقيق على دفعات و يخلط بواسطة ملعقة خشبية .
- تدهن صينية الكيك بالزيت و تبطن بالدقيق و يصب فيها المزيج وتدخل في فرن محمي لمدة 25 دقيقة من اسفل على درجة متوسطة .
- بعد أن تستوى الكيكة تخرج من الفرن وترك لمدة عشر دقائق حتى تبرد ثم تقلب .
تترك حتي تبرد تماماً ثم تشق من المنتصف و يوضع كمية من الكريما على نصفي الكيكة من الداخل ثم يوضع عليها الفواكهة المشكلة .
-
يتم إلصاق كل من نصفي الكيكة بعضهما ثم تدهن بالكريما من جميع الجوانب
ويزين السطح بحبات المشمش و الكريما و تزين الجوانب بحبيبات الشكولاته .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kings-room.yoo7.com
 
كيكة اسفنجية مزينة بالكريمة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ منتدى الملوك ღ :: °•(منتدى الاكلات)•° :: ..|الحلويات|..-
انتقل الى: